コメント
オリ
肌着、カバーオール、スリーパー、ぐらいが丁度良いんじゃないでしょうか😄息子はそんな感じです😄
(❁´3`❁)
フリースのスリーパーはまだ暑そうですね…
うちは、ガーゼのスリーパー着せてます。
-
るん
ありがとうございます!
ガーゼのスリーパーも良いですね!
参考になりました(^-^)/- 10月24日
オリ
肌着、カバーオール、スリーパー、ぐらいが丁度良いんじゃないでしょうか😄息子はそんな感じです😄
(❁´3`❁)
フリースのスリーパーはまだ暑そうですね…
うちは、ガーゼのスリーパー着せてます。
るん
ありがとうございます!
ガーゼのスリーパーも良いですね!
参考になりました(^-^)/
「スリーパー」に関する質問
生後5ヶ月くらいのお子さんいる方、 夜はどんな格好で寝かせてますか?? 厚着は良くないのは分かってるんですがどのくらいから厚着になるんでしょうか💦 中国地方に住んでて暖房は23度でついてます。 上の子は半袖肌着…
【寝る時の服装...毎日悩んでます🌀】 4ヶ月の娘、夜間室温20〜22℃。お腹が冷たいです⛄️ 温度で服装が載っているものを参考にしてみたりしたのですが、お腹をあたためようとするとはるかに厚着になってしまって、SIDSも心…
1歳児、夜は何着て寝てますか? 1歳1ヶ月の男の子を育てています。寝る時は肌着に三重ガーゼのセパレートタイプのパジャマを着せてます(毛布、スリーパーなし)。暑がりなので寝る時はいいのですが、朝起きたら手足が冷た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!
参考になりました(^-^)/