コメント
オリ
肌着、カバーオール、スリーパー、ぐらいが丁度良いんじゃないでしょうか😄息子はそんな感じです😄
(❁´3`❁)
フリースのスリーパーはまだ暑そうですね…
うちは、ガーゼのスリーパー着せてます。
-
るん
ありがとうございます!
ガーゼのスリーパーも良いですね!
参考になりました(^-^)/- 10月24日
オリ
肌着、カバーオール、スリーパー、ぐらいが丁度良いんじゃないでしょうか😄息子はそんな感じです😄
(❁´3`❁)
フリースのスリーパーはまだ暑そうですね…
うちは、ガーゼのスリーパー着せてます。
るん
ありがとうございます!
ガーゼのスリーパーも良いですね!
参考になりました(^-^)/
「スリーパー」に関する質問
後数日で4ヶ月になります。夜間の服装教えてください👶🏻 また夜間暖房は付けていますか? 切って寝ていたのですが、お腹が冷えてしまったのか うんちが緩かったのでここ3日程つけて寝ていましたが 加湿器ありでも、大人が…
西松屋に秋冬物の買い出し行くので、これは買うべき!というものあればアドバイスお願いします! 生後2ヶ月になったばかりです。 ・買う予定のもの 長袖ロンパース、ロンパース肌着、レギンス、ジャンプスーツ? スリー…
新生児の寝る時の服装について質問です!年末年始あたりに出産予定ですが、どんな服装がオススメですか? スワドル着せる場合は、肌着+スワドル+4重ガーゼスリーパーなどになるのでしょうか? エアコンで室温を調整す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!
参考になりました(^-^)/