※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんみわ(*´ω`*)
家事・料理

味が濃くなりすぎたかぼちゃの煮物…なんとかリメイクできませんか?(•̩̩̩…

味が濃くなりすぎたかぼちゃの煮物…
なんとかリメイクできませんか?(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

コメント

ちゃんみわ(*´ω`*)

ちなみに量は少しです。
レンジでチンのレシピだったんですが、量が少なすぎてからくなったのかな。。

く☆。

ジャガイモも混ぜてコロッケ☆。
1度やったんですけど
イケました♪。

☻ビーンズママ☻

ミルクでのばしてスープとか私はたまにやります☻

manami03

私は豆乳や牛乳でかぼちゃスープにしたことがあります!美味しくできましたよ。「かぼちゃ 煮物 スープ」で検索するとけっこうレシピ出てくるのでご参考まで☆(^-^)

ちゃんみわ(*´ω`*)

ありがとうございます!
和風コロッケになるんですかね!
おいしそう♡
やってみます!!

あくたん

牛乳などで軽く伸ばしてマカロニなどいれてかぼちゃグラタンとかどーですか?🌟

  • ちゃんみわ(*´ω`*)

    ちゃんみわ(*´ω`*)

    かぼちゃグラタン大好きです♡
    ありがとうございます!
    和風グラタンっぽくなるのかな?
    おいといて私の明日の一人ランチにグラタンしてみようかなぁ〜(*´ω`*)

    • 1月7日
ちゃんみわ(*´ω`*)

ありがとうございます!
スープもありですね!
牛乳入れたら味がマイルドになりそうですね!!

☆RINOKAママ☆

ご主人さんお好きかは解らないですが、そこに黒豆とサツマイモを入れて、少し食感残す感じで練りコロッケとかはどうでしょうか?
主人はオヤツ感覚で食べます(o^^o)