※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴママ✲*゚
妊娠・出産

出血が続く悪露について知識のある方いますか?普通ではないようで心配です。

多分悪露だと思うんですが
止まったと思ったらまた出血があったりします。
なんでかわかる方いますか??
これが普通ならいいのですが!

コメント

ゆんゆん

動きすぎたりするとでたりしますよ!
私は少なくなったり多くなったりを3ヶ月続きました!😣異常もなく大丈夫でした!

しょ

あるあるです!止まったあやったあ!と思ったらちょびちょびまた出てきてうわあ、、最悪や、、って感じです(笑)動いたりすると出たりもしますね🙀2回目の悪露が続くようなら病院受診も考えた方がいいかもしれないです😿

mini

止まったり出たりを繰り返して出なくなって終わりましたよ😊それが普通だと思います😆子宮の戻りはよかったですが、2ヶ月近く続きました😅

ぼん

わたしは悪露が産後1ヶ月で終わったのにそれから1週間くらいしてまた出血しました。でも生理みたいな感じで1週間ほど続いてそれから毎月きてますので生理だったんだーと思いました!
早いけど生理の場合もあると思いますよ〜わたしは完母だったのにすぐ来たので。