コメント
BDeri
私が休みとります。インフルや胃腸炎はうつしあって何日間かは仕事いけなくなります(-_-;)
BDeri
私が休みとります。インフルや胃腸炎はうつしあって何日間かは仕事いけなくなります(-_-;)
「パート」に関する質問
子供が生まれてからパートでゆるゆると働いていましたが、夫に頼りっぱなしなのが嫌で嫌で、来月から正社員で8:30-17:30で働きます!頑張ります!!! 辛くなったらやめます!笑
土日祝休み、幼稚園預かり時間内(大体9:00-13:30頃まで) 家庭都合の急なお休みや早退OKの職場でパートされてる方はどんなお仕事されていますか?🥹 夫の休みが不定期かつ身内は頼れないので完全土日祝休みじゃないと働け…
28なのにお弁当の配達員って なんかおばさんみたいで持ったないまだ28なのにって思っちゃう… パート先も40.5060の人ばっかみたいだし なんかなぁ😇 面接行ったけどやめようかなって思った、 けど子供も小さいと仕事選ん…
お仕事人気の質問ランキング
619♪
コメントありがとうございます😄
何か、子供が体調不良で休むたび仕事続けててイイのかなって思いますね。