まっちー
板橋区在住です。
どちらの園も行ったことありますが、特に違いはないと思います。
ただ、みどりは新校舎になったばかりで床暖完備、裸足教育、人工芝、などの違いはあるかと思います。
まっちー
板橋区在住です。
どちらの園も行ったことありますが、特に違いはないと思います。
ただ、みどりは新校舎になったばかりで床暖完備、裸足教育、人工芝、などの違いはあるかと思います。
「幼稚園」に関する質問
4歳の娘がいます。 転んで怪我をしたり、どこかをぶつけたり、髪を結う時に頭皮やほっぺ、おでこなどに私の爪が当たったりするとずーーーっと痛いアピールをします 毎度のことなのでうんざりして無視していると 「ねぇ今…
小学校について 幼稚園のお友達と一緒の小学校の方が子どもにはいいんでしょうか?😅 娘が小学校に上がる前に引越しを考えてるんですが、引っ越すと幼稚園の友達とは離れ離れになってしまいます
皆さんならどうしますか??1年生と年中幼稚園の子がいます。 旦那の転職で引越しが決まりました。旦那は3月いっぴから働きます。 引越しも県外です。私としては今年度までは登園登校させたいです。 そうなると引っ越し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント