子育て・グッズ 3ヶ月ちょっとの娘がいます、今日うつ伏せにしていたらコロンっと仰向け… 3ヶ月ちょっとの娘がいます、 今日うつ伏せにしていたらコロンっと仰向けに自分でなりました😳💓 でもまだ仰向けからうつ伏せには寝返りはできません、、 首はもう座っていて横にも向くので寝返りする日もそんなに遠くはないと思うのですが みなさんのお子さんはどれくらいで寝返りしましたか?? 1回コロンっと出来ただけで大興奮してしまいました😅 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 寝返り うつ伏せ マヨネーズ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント もじ子 分かります! すごい興奮しますよね(笑) 3ヶ月半で寝返りしましたー 10月23日 マヨネーズ 3ヶ月半だったんですね🤔 もう少しで見れますかね〜 ありがとうございました😊 10月23日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨネーズ
3ヶ月半だったんですね🤔
もう少しで見れますかね〜
ありがとうございました😊