コメント
みっこ
ベビービョルンのバランスソフトエアーを使ってます。お風呂の時に脱衣所で待っててもらうのにも使ってるので、軽くてコンパクトでちょうどいいです😄💡
今週で4ヶ月ですが、まだ自分じゃ動かせないです😭
寝ぐずりした時も揺らしてあげると寝ます❤
退会ユーザー
コンビのネムリラ使ってました!
良かったところは寝かしつけに使えたこと、良くなかったところはテーブル付きの割に食事に向いていないところ、使わなくなった時に場所をとることですかね😅
-
なんちゃん
手動で動かすタイプのものですか?高さもリクライニングも調整できるし、ベッド代わりにもなりそうだしいいな〜と思ってました( ˶˙ᵕ˙˶ )場所とるのは考えものですね💦
- 10月23日
-
退会ユーザー
手動のタイプです!完全に寝るまで揺らすのはこちらが眠くなって結構大変でした😂確かに高さがあるのは床掃除したい時とか良かったです✨笑
- 10月23日
おかん
ベビービョルンのバウンサーは本当によく機能してくれてます😂
今でもたまに乗って遊んでます 笑
コンパクトなので片付けやすいし、
台所、お風呂場 何処へでも置いてました、
-
なんちゃん
コンパクトで何処でも使えるものか、寝かしつけに効果の高そうなものか…迷ってます💦でも、ワンオペになるので、何処でも置いて使えるのは魅力です!!
- 10月23日
なんちゃん
結構強い感じに揺らさないと揺れないんですね🙊💦でも、脱衣場でもどこでも使えるのはいいですね!