Ami♡H.S
骨盤が緩んで来てるんだと思います^^わたしもすでに痛いです。
しっかり骨盤支えてあげると痛み和らぎますよ。私はさらしで支えてます。
征那ママ
近いかもしれないですね!
私も37週の内診で2センチと言われ、その日の夜に陣痛来ましたよ!
ゆずまま
私は子宮口2センチ開いてると言われてから1週間後に高位破水して出産しました!
そろそろ、いつ何が起きてもいいように、いつもカバンに夜用ナプキン入れたり、少し大きめなタオルを入れとくと安心ですね(*´˘`*)♡
Ami♡H.S
骨盤が緩んで来てるんだと思います^^わたしもすでに痛いです。
しっかり骨盤支えてあげると痛み和らぎますよ。私はさらしで支えてます。
征那ママ
近いかもしれないですね!
私も37週の内診で2センチと言われ、その日の夜に陣痛来ましたよ!
ゆずまま
私は子宮口2センチ開いてると言われてから1週間後に高位破水して出産しました!
そろそろ、いつ何が起きてもいいように、いつもカバンに夜用ナプキン入れたり、少し大きめなタオルを入れとくと安心ですね(*´˘`*)♡
「陣痛」に関する質問
2人目経産婦です。 1人目の時、破水始まりで陣痛カウントしなかったのですが、 だいたいどれくらいの時間陣痛カウントして定期的だったら電話したらいいのでしょうか?? 10分間隔になったら電話と言われましたが、どれく…
計画無痛分娩をされた方にお聞きしたいです☺️ 入院日までに運動だったりいわゆる出産をスムーズにしやすくなることをしましたか? なるべくスムーズに産めるように体の準備をしときたいのですが入院日までに陣痛を起こし…
旦那って妻が陣痛と分娩時以外ってすることないんでしょうか? この時は付き添うけど、出産後から退院までは暇だからゲームしようみたいな話を友人としているようなんですが、皆様の旦那さんは、皆様の入院中どういう生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント