コメント
ちゃんしー
6月に帝王切開で出産しました♪
費用は、高額医療使って38万ちょいでした!
入院は、オペの時間で変わりますが
私の場合、17時からオペだったので当日の13時入院でした。
着替えて点滴しながらオペまで待機って感じでした(๑˃ꇴ˂๑)
入院は8日間で、食事は翌朝から出ました。一番最初の食事はスープなどの液状のもの、お昼がお粥と豆腐など柔らかいもの、夜から普通食でした💓食事は毎日美味しくて、それが楽しみでしたね😍💓
ながながと失礼しました、参考になれば💡
ちゃんしー
6月に帝王切開で出産しました♪
費用は、高額医療使って38万ちょいでした!
入院は、オペの時間で変わりますが
私の場合、17時からオペだったので当日の13時入院でした。
着替えて点滴しながらオペまで待機って感じでした(๑˃ꇴ˂๑)
入院は8日間で、食事は翌朝から出ました。一番最初の食事はスープなどの液状のもの、お昼がお粥と豆腐など柔らかいもの、夜から普通食でした💓食事は毎日美味しくて、それが楽しみでしたね😍💓
ながながと失礼しました、参考になれば💡
「帝王切開」に関する質問
産科の転院に関して。 現在妊娠中で28wになります。個人病院で帝王切開を予定していますが、色々思うところがあり、総合病院に転院したいと考えています。 お聞きしたいのが 妊娠中期以降でも、自分の希望で転院された…
帝王切開後の腹帯はいつまでしていましたか?? 出産してもうすぐ2ヶ月ですが、なんとなく外すのが怖くて今でも腹帯をしています🥲 気のせいかもわかりませんが、腰も痛いので、つけているとまだましな気もして、、 よろ…
抱っこ紐のコニー使った方、感想聞かせてください!(特に帝王切開された方) ①どのくらいの時期で使いましたか? ②サイズは調整なしのやつでも使えましたか? ③使いやすさどうでしたか? ④そのほかアドバイスあればお願い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅ
回答ありがとうございます☆
38万ちょっとということは、出産一時金内でおさまると考えて良さそうですねε-(´∀`*)ホッ
入院何日になるかで家族の休みを取ってもらうスケジュールや一時保育の期間について悩んでいたので、期間が分かって助かります❤
野田さん、ご飯美味しいんですよね!
楽しみ😊
ちゃんしー
経膣分娩でも、緊急とか誘発とかよっぽどの事がない限り一時金以内でおさまるって受付の人に確認済みです👍
私も気になってたので産前に確認しました🤣
おやつもしっかりついてて、スタッフさんもみんな優しかったので入院中も心地よかったです💓
頑張ってくださいね♪
ゆぅ
お金のことは気になっちゃいますからねー💦千葉で産んだ時が手出し30万くらいだったので怖かったんです(∩´﹏`∩)でも安いとわかって本当に安心しました😊
おやつもあるんですね❤尚更楽しみになってきました💕
ありがとうございます、頑張ります(*•̀ᴗ•́*)👍
ちゃんしー
グッドアンサーありがとうございます😳✨
手出し30万?!😱そんな高かったんですね💦
元気な子どもが生まれますように☺️♥️♥️