コメント
そら
今回がそうでした💦あ、きたなーと思ったら1日でとまってしまって、おかしいなと思っていたらまさかでした💦
ぽっぷん
少量なら可能性あるんじゃないですか?(*´∀`)
二人目はやく来てくれるとよいですね。
-
沙衣
いつもより少ないのかな…?位なので微妙かもです(´・ω・`)
そうですね!
早くこないかなぁ…☺️- 10月23日
みーちゃんママ
8日間ぐらい普通に生理と同じように出血があって、絶対生理だと思ってたのが、不正出血?だったみたいで、その前に仲良しした時に出来た子です!
今14週で元気に育ってますが、まさかの妊娠でした😅
-
沙衣
8日間って長いですね!😳
量はどれくらいでしたか?✨
生理みたいな感じで妊娠って結構びっくりしますよね!
逆に妊娠した!って気づけたのがすごいです!- 10月23日
-
みーちゃんママ
量はほんまに普通に生理の量でしたよ。
次の月の生理がなかなか来なくて、婦人科に行ったら妊娠してるやん、って言われてえーっ😱💦ってなりました😅
で、大きさから見てその8日間の出血は生理やったとは考えられないって言われました。- 10月23日
-
ユメ
横から失礼します🙇♀️
8日間の着床出血⁉️
妊娠検査薬🤰はされたんですか⁉️
私も実は最近まで6日間生理あったんですが、生理終わる頃あたりからかなり体調崩してて。。。子宮もチクチクするし。
着床出血かなとも思ってしまいます。
出血が終わってから3日経つのですが、妊娠検査薬は陰性です。泣けてきます。
長い着床出血らしきのがあった場合、何日後に検査薬に反応でるものか、気になります🙇♀️
良ければお返事下さい。- 11月11日
-
みーちゃんママ
そうなんです、だから絶対生理だと思ってました。
妊娠検査薬はしてません。
その次のサイクルの生理が来なくて、ずーっと1か月ぐらい体調が悪くて、体重が落ちてたのでそのせいで生理が来てないのだと思って、婦人科を受診したら妊娠してたっていう…。
私はただの体調不良で、かかりつけの内科に行っても原因わからないので、大きな病院でCT検査まで受けたぐらい妊娠だとは疑ってなかったです…。
すみません、妊娠検査薬はやってないのでなんともお答えしがたいのですが…。- 11月12日
沙衣
出血の量はどうでしたか?(ºωº)
1日で終わって欲しいなぁ(笑)
前回も着床出血なかったので😭
そら
少しでした!おりものに混じって、少し出血していたので、はじまるなーと思っていたら、その後はちょっとだけで、すぐに終わってしまった感じです💦最初は病気かと思いました😅
沙衣
そうなんですね!
やっぱり少量なのが有力っぽいですね(´・ω・`)
私も最初は 薄ピンクだ!…って思ったのですが、しばらくしたら少し量増えてて こりゃ生理かな…と😭
ちょっとだけでるのもなんかガンとかじゃないか?!って不安になりますよね😢
そら
私も娘のときは出血なかったんで、びっくりしました💦しかも予定日前後だったんで、きたかーと思っていたんで💦そして止まるなんておかしい!病院かなと真剣に悩みましたが、そういえばと検査薬してみたら…でした💦
そうなんですね💦このまま続けばそうかもですね💦正常に排卵してるだろう証でしょうけど…複雑ですよね😭