iphoneケース、スマホケース、皆さんどんなの使ってますか?😂ちなみに私…
iphoneケース、スマホケース、皆さんどんなの使ってますか?😂ちなみに私は子供がミニオン好きでミニオンの手帳型ケースです。かなりボロボロになってしまい買い換えようかと😅すぐ落としたりするのでガラスフィルムは必ず付けてます。また手帳型にしようか悩んでますが、今いいなと思うのは手帳型ではなく…笑
- ママリ(♪♪)
コメント

退会ユーザー
私はもともと手帳型使ってましたが、今は100均の柔らかいケースに100均のバンカーリングつけてます!😂

退会ユーザー
私はアイフェイスです😄😄
-
ママリ(♪♪)
アイフェイス一度も使ったことないけど使ってる人多いですよね😳見てみよ~♡♡
- 10月23日

退会ユーザー
iFaceと、100均の透明のやつ(iPhoneのりんご🍎マークが見えていい)と、100均の可愛いピンクのをローテーションしてます💕
-
ママリ(♪♪)
アイフェイスと100均ローテーション!😳良いですね♡♡見てみます♡♡
- 10月23日

退会ユーザー
本革の手帳型ケースです😌❤️
前までケース好きじゃなくて、裸で持ち歩いてましたが、手帳型ケースにしたら傷も画面割れもなくていいなって思いました😍
-
ママリ(♪♪)
お!本革の手帳型ケース😳手帳型は傷、画面割れ予防対策良いですよね😂♡♡
- 10月23日

いちご
ミッフィーちゃんのシリコンケース使ってます🐰✨

退会ユーザー
iFace使ってます!!ディズニーなど可愛いデザインもあり、落としても割れにくいので気に入ってます💓

頑張るマン
ケイトスペードのシリコンのを使ってます🙌

ハジメテノママリ
100均のソフトケース使ってます😂
黄ばんできたらすぐ買い替えられて便利です!笑

ママ
クリケというアプリで自分でデザインしたソフトケースを使ってます💓
ディズニー好きなのでミッキーミニー柄です。
700円なので気軽にデザインを変えて作れます☺️
少し前までランドで買った手帳型使ってましたが写真撮る時とか時間かかっちゃうので普通のやつにしました😌
ママリ(♪♪)
100均にそんなのあるんですか😳見てみます♡♡