コメント
あーか
簡単には受けられないですよ(・ω・)/
条件も厳しいですし、審査にも時間がかかります!
人様が必死に払った税金なので、ただ生活がきついからと簡単にお金を助けてくれるだけではないです(´・ω・`;)
あーか
簡単には受けられないですよ(・ω・)/
条件も厳しいですし、審査にも時間がかかります!
人様が必死に払った税金なので、ただ生活がきついからと簡単にお金を助けてくれるだけではないです(´・ω・`;)
「子育て・グッズ」に関する質問
なぜなぜ期について 2歳8ヶ月の今日この頃、話をすると「なんで?」と返すようになりました。 ・これがなぜなぜ期の始まりですよね? ・よくある「どうして空は青いの?」のような質問は何歳くらいの時に出てくるのでしょ…
3歳の息子ですが、最近「うんこ」「おしっこ」「しんだ」という言葉をたくさん使います。 ご飯の最中もうんこ、いひひひと笑ったり 何を言ってもうんこ😝、と返してきます。 保育園で他の子も言ってるみたいなので それで…
5歳と3歳の子が、バスや 外出先で泣いたりぐずったりした時の 対応についてです。 今は、泣きそうになったら ・抱っこ・お菓子・動画はなるべく使わず、 バスでは絵を描いてあげたりして気を逸らしています。 他にも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星空
ありがとうございます(*゚-゚)
そうですよね