✬✬✬
わたしも産後、2ヶ月目から生理開始してショックでした。もう少し遅くてもよかったのにーーと。完ミなので早いとは思ってましたがまさか2ヶ月でくるなんて、、😱元々、生理前後はナーバスになりやすくて、妊娠前も色々考えて一人で泣いたり、経血も多いし、生理痛もつらいので薬に頼ってました。産後、生理前後は子供にイライラすることもすごいありますし、旦那に対してもイラついてしまいます😭
この前も旦那にいらついて泣きながらミルクあげましたw
✬✬✬
わたしも産後、2ヶ月目から生理開始してショックでした。もう少し遅くてもよかったのにーーと。完ミなので早いとは思ってましたがまさか2ヶ月でくるなんて、、😱元々、生理前後はナーバスになりやすくて、妊娠前も色々考えて一人で泣いたり、経血も多いし、生理痛もつらいので薬に頼ってました。産後、生理前後は子供にイライラすることもすごいありますし、旦那に対してもイラついてしまいます😭
この前も旦那にいらついて泣きながらミルクあげましたw
「グズグズ」に関する質問
生後11ヶ月です 低月齢の頃からとにかく日中のグズグズが多く、今は後追いも合わさってほんとに一日中グズグズです💦 1人遊びもわたしが近くにいればするかなって感じです。 離乳食の準備やミルクを作る際も抱っこしながら…
子どもが疲れて熱出すってあるあるですか? 3歳の子どもが今月からプレで週4日幼稚園に 通い始めました。 通い始めてすぐ鼻水と少し咳が続いていましたが 今は風邪症状はないです。 今日はなんとなく朝からグズグズし…
最近私に甘えすぎてて可愛いけどしんどいです、、 夫と遊んでる時は機嫌いいのに 私の時はグズグズ、立って抱っこするまで泣いて怒る 最近夜寝るとき、なかなか寝付かなくて 私のお腹の上に乗ってくるのはいいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント