コメント

退会ユーザー
今から厚手のパジャマを着せてるのであれば、冬にはスリーパーが活躍するんじゃないですか?

退会ユーザー
うちは寝相悪くて布団掛けてもどっかいっちゃうので寝かせるときにスリーパー着せてますよ😊
-
myi
うちも、布団蹴ります😅寝はじめは布団かかってるのでスリーパー着せたら暑くないかなー?と思ってしまって😃
- 10月23日

退会ユーザー
布団かけてもじっと寝ててくれるなら必要ないのかなと思います!うちは寝返りしまくりで布団蹴散らすのでスリーパー必須です
-
myi
うちも、布団蹴ります😅寝はじめは布団かかってるのでスリーパー着せたら暑くないかなー?と思ってしまって😃
- 10月23日
myi
冬にはもっと厚手を着せようと思ってます😃その上に着せたらいいんですかね?😃
退会ユーザー
寒い地域の方ですかね?
もしくは夜は暖房を付けないとかですか?
布団を蹴ったり、寝返りをしたりしませんか?それで冷えるのを防ぐために夜着せてあげればいいと思います。
myi
まだそこまでは寒くないですが、そろそろ毛布があったほうがいいかな?くらいです!
暖房はまだつけてないです😃
布団蹴ります😅寝はじめは布団かかってるのでスリーパー着せたら暑くないかなー?と思ってしまって😃
退会ユーザー
仮に最初に暑かったとしても、大人が見てない間に結局布団は蹴ると思うので、むしろスリーパーがなかったら冷えてしまうと思いますよ🤣そういう時のためのスリーパーです!
布団を蹴ってしまった後にスリーパーだけでも暑そうなら、パジャマはこれ以上厚手にはせず、今着てるものを冬にも着せてあげればそれで解決すると思います👌🏻
myi
ありがとうございます!