※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が大量に吐き戻し、不安で落ち着かない。またミルクを飲ますのが怖い。

先程大量に吐き戻しし、吐いている最中はオロオロしてしまって顔を横に向けてあげることぐらいしか出来ず
娘が可哀想で申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今まで吐き戻すことはあっても、さっきのような量は初めてで不安になりました。
今は落ち着いて眠っていますが、またミルクを飲ませるのが怖いです…。ごめんね…。

コメント

ma

大量に吐くとビックリしますよね!
私ももうすぐ3ヶ月ですがいまだに焦ります💦

• ママリ

ママリ

一度喉に詰まらせて白目剥いたことがあったので、それから吐き戻しが恐怖です😱

• 10月23日
ERIKA

うちは半年くらいまで有りましたよ(´・ω・`)
噴水の様に吐いたりしなきゃ大丈夫です✨
わたしも最初はビビりました
Σ(゜Д゜)!?で、どうしたら?でした

• ママリ

ママリ

噴水ってどの程度なんでしょうか😰
    口と鼻からゴボゴボっと何回かに分けて吐く感じなのですが、心配無いですかね😣?

• 10月23日
  • ERIKA

ERIKA

ピューと出て何メートルか飛ぶ感じだと、病気だと見ましたね

• 10月23日
枝豆

大量に吐かれると驚きますよね😭💦
結構出たな〜と思ったあとにこれ胃までいってたんじゃないの?ってようなものまで大量に吐かれて母に半泣きで電話しました😂💦
そのあと何事もなくすやすや寝てたので大丈夫だったようですが😖
吐き戻しが怖くてげっぷしても自分の胸で10分から15分くらい抱っこしたあとに寝かせるようにしたらだいぶ少なくなりましたよ!

• ママリ

ママリ

うちの子も胃の中のものが全部出た感じでした💦
    げっぷした後も少し苦しそうだったので、私もしばらく抱っこしてみることにします😣💡
    アドバイスありがとうございます😢✨

• 10月23日