※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
妊娠・出産

急に足の付け根がジンジン痛みだし、あと一週間で5ヶ月になるのですが、同じ経験ある方いますか❓

急に足の付け根がジンジン痛みだし、あと一週間で5ヶ月になるのですが、同じ経験ある方いますか❓

コメント

ママリ

子宮が大きくなってる証拠ですよ〜
もう少しするとこむら返りも始まります( ; ᴗ ; )笑

• ゆぅ

ゆぅ

こむら返りとか怖いんですけど。子宮が大きくなってるのってなんか凄いですよね💦💦

• 10月23日
  • ママリ

ママリ

怖いですよね😂夜中に多いのでヒヤヒヤしながら寝てます。
    私はもうすぐ8カ月なんですが、子宮がヘソ上、指三本分まで大きくなってるって言われてまだ信じることができないです。笑

• 10月23日
  • ゆぅ

ゆぅ

わぁーリアルですね🧐
    残り二ヶ月でまさかの指5本分行っちゃうかもですね😅
    出産頑張って下さいね👋✨

• 10月23日
ゆっこ

ありました!
トコちゃんベルトとかをすると楽になりますよー!

• ゆぅ

ゆぅ

赤ちゃん本舗行ったときに、トコちゃんベルトは医者に指示されたからと言われたのですが、どうでした❓

• 10月23日
  • ゆっこ

ゆっこ

指示を受けてからやり始めました!
    歩くと激痛で検診外で医者に行きました!
    するとしないとだと嘘のように痛みがなくなります(*^^*)

• 10月23日
  • ゆぅ

ゆぅ

そうなんですね!!まだ普通に歩けてるのでキツくなったら直ぐに医者に行きますね👍有難うございます❣️

• 10月23日