今日明日と浦安にいます。(ディズニー付近のホテル宿泊)本当は今日ディ…
今日明日と浦安にいます。(ディズニー付近のホテル宿泊)
本当は今日ディズニー行く予定だったけど天気悪くて明日にしようと思ったら明日も雨模様😭😭
朝の天気予報では晴れだったのに~ヽ(;▽;)ノ
- ペネロペ(10歳)
コメント

たんたんmama 🐰💜
天気悪いし寒いですよね~😭😭
イクスピアリとか 万華鏡とかどうですか~?😌

とも
イクスピアリは無料でベビーカーレンタルもあるので子連れに優しいですよ〜
あと舞浜の隣の駅に水族館あるので楽しめるかと思います✨
-
ペネロペ
葛西臨海水族園昨日行ってきました(∩ˊᵕˋ∩)・*子供が喜んでてよかったです!ありがとうございます♡
- 10月24日

マッシュ
今日の夜から少し降って、明日は朝から曇り、15時頃から晴れてくるみたいですよ⛅
ただ最近曇りと言ってても雨降ったりするので、、今日とか💦どうなるかは分からないですが、1日雨ではないはずです!🙂
-
ペネロペ
詳しくありがとうございます♡
ほんと微妙な天気ですよね😂
カラッと秋晴れの日に行きたかったなあ(´;ω;`)- 10月24日

miii★
うちも明日ディズニー行くのですが、午前中雨っぽいですよね…😱
-
ペネロペ
結局昨日アフター6で行ってきました( ¨̮ )今日ももしかしたら行くかもですが天気ほんと微妙ですよねっ😭😂
- 10月24日
-
miii★
昨日天気よくなってよかったですね✨- 10月25日
ペネロペ
イクスピアリ昨日の日中行ってきました♡
大江戸温泉ですかね?めっちゃ気になってましたが旦那に却下されてしまいました😭