コメント
みきたんたん
おー美味しそうですねー😊❤️❤️ 健診でも気にしない!笑
私は季節限定の堅揚げポテト明太子味食べまーす😤👌
みきたんたん
おー美味しそうですねー😊❤️❤️ 健診でも気にしない!笑
私は季節限定の堅揚げポテト明太子味食べまーす😤👌
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産するにあたり上の子の送迎などを旦那さんだけに仕事上お願いできず、義母にお願いして来てもらってたのはありがたくとても感謝してるし良い方なのもわかる… 入院中の子供のおかず、ご飯冷凍してます言ったのに旦那に…
夫はブラック勤務で毎日7:30-23:00勤務だけど、保育園の書類にはマイルドに8:00-20:00で提出してます。定時17時だと職場が保育園まで15分の距離なので「パパがお迎えに来れませんか?」と言われるのでこう書いてます。 で…
支援センター行きたいけど、どんな感じかわかんなくて行けてない、、、そんなことずっと考えてたら1歳になってる、4月から保育園、、、もう行かなくていいかな、、、😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みんみん
コメントありがとうございます!!
明日で38週になるので今さら気にしてもしょうがないですしね🤣(笑)
あ―いいですね♥️
私、季節限定とか期間限定っていうのに弱いんです😍✨
みきたんたん
ですよですよ!2人分栄養取らないと!笑笑
私も限定に弱いです🤣 今しかない!と企業にまんまと踊らされてます笑
もうすぐ赤ちゃんに会えますね〜✨楽しみですね❤️
みんみん
そうですね!!栄養取らないと🐖(笑)
2人分だから、お腹がすぐにすきますよね😂(笑)
同じですね🤣踊らされまくりです(笑)
あと、少しなのでドキドキしてます👶💕
未知の世界なので楽しみなのと怖いのと…複雑な気持ちでいっぱいです😅
みきたんたん
そうですよね〜!ホントあと少し!自分とダンナさんの血を分けた赤ちゃん、絶対可愛いと思います😍❤️
不安な事多いと思いますが、辛さより幸せが勝ちます!!
産んでから寝不足は避けられませんので、今のうちに充電して、食も溜め込んで笑 頑張って下さいね✨✨
みんみん
本当に!!自分の子が産まれるなんて…不思議な感じです♥️
そうですね✨今のうちにたっぷり充電をして備えたいと思います😊
ありがとうございます🌼