雑談・つぶやき 皆さんのおやつはなんですか😁?私は、肉まんと餡まん(笑)スーパーで買っ… 皆さんのおやつはなんですか😁?? 私は、肉まんと餡まん(笑) スーパーで買って食べるの忘れてたら賞味期限が今日までだから2つ食べなきゃ🤣 明日、健診だけど仕方ない🤤💕 最終更新:2018年10月23日 お気に入り おやつ 健診 肉 みんみん(6歳) コメント みきたんたん おー美味しそうですねー😊❤️❤️ 健診でも気にしない!笑 私は季節限定の堅揚げポテト明太子味食べまーす😤👌 10月23日 みんみん コメントありがとうございます!! 明日で38週になるので今さら気にしてもしょうがないですしね🤣(笑) あ―いいですね♥️ 私、季節限定とか期間限定っていうのに弱いんです😍✨ 10月23日 みきたんたん ですよですよ!2人分栄養取らないと!笑笑 私も限定に弱いです🤣 今しかない!と企業にまんまと踊らされてます笑 もうすぐ赤ちゃんに会えますね〜✨楽しみですね❤️ 10月23日 みんみん そうですね!!栄養取らないと🐖(笑) 2人分だから、お腹がすぐにすきますよね😂(笑) 同じですね🤣踊らされまくりです(笑) あと、少しなのでドキドキしてます👶💕 未知の世界なので楽しみなのと怖いのと…複雑な気持ちでいっぱいです😅 10月23日 みきたんたん そうですよね〜!ホントあと少し!自分とダンナさんの血を分けた赤ちゃん、絶対可愛いと思います😍❤️ 不安な事多いと思いますが、辛さより幸せが勝ちます!! 産んでから寝不足は避けられませんので、今のうちに充電して、食も溜め込んで笑 頑張って下さいね✨✨ 10月23日 みんみん 本当に!!自分の子が産まれるなんて…不思議な感じです♥️ そうですね✨今のうちにたっぷり充電をして備えたいと思います😊 ありがとうございます🌼 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
コメントありがとうございます!!
明日で38週になるので今さら気にしてもしょうがないですしね🤣(笑)
あ―いいですね♥️
私、季節限定とか期間限定っていうのに弱いんです😍✨
みきたんたん
ですよですよ!2人分栄養取らないと!笑笑
私も限定に弱いです🤣 今しかない!と企業にまんまと踊らされてます笑
もうすぐ赤ちゃんに会えますね〜✨楽しみですね❤️
みんみん
そうですね!!栄養取らないと🐖(笑)
2人分だから、お腹がすぐにすきますよね😂(笑)
同じですね🤣踊らされまくりです(笑)
あと、少しなのでドキドキしてます👶💕
未知の世界なので楽しみなのと怖いのと…複雑な気持ちでいっぱいです😅
みきたんたん
そうですよね〜!ホントあと少し!自分とダンナさんの血を分けた赤ちゃん、絶対可愛いと思います😍❤️
不安な事多いと思いますが、辛さより幸せが勝ちます!!
産んでから寝不足は避けられませんので、今のうちに充電して、食も溜め込んで笑 頑張って下さいね✨✨
みんみん
本当に!!自分の子が産まれるなんて…不思議な感じです♥️
そうですね✨今のうちにたっぷり充電をして備えたいと思います😊
ありがとうございます🌼