その他の疑問 コストコのポーションタイプのオリーブオイル使ってる方いますか? この… コストコのポーションタイプのオリーブオイル使ってる方いますか? この間から迷っていて、買ってみてどうだったか教えてください🙇✨ 最終更新:2018年10月23日 お気に入り オイル コストコ 朔(7歳) コメント みーくーり 便利ですよー豆腐にかけたりパンにつけたりするときに重宝してます! 10月23日 朔 瓶で買うより少し高いかなとも思うのですが、鮮度も保たれて良さそうですよね😊✨ 先週末に見たときは、賞味期限が一年ほどでしたが、購入された時もそれくらいでしたか?💡 10月24日 みーくーり 鮮度保たれてる感いいですよね! メニセーズのパンにつけて食べたらめっちゃ美味しかったです😆 確かそれくらいかもう少し長かったかなと思います、、、すみません今実家で手元になくて💦クーポン出た後品切れして入荷されたものだったから1番長かったのかもしれません。 10月24日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
朔
瓶で買うより少し高いかなとも思うのですが、鮮度も保たれて良さそうですよね😊✨
先週末に見たときは、賞味期限が一年ほどでしたが、購入された時もそれくらいでしたか?💡
みーくーり
鮮度保たれてる感いいですよね!
メニセーズのパンにつけて食べたらめっちゃ美味しかったです😆
確かそれくらいかもう少し長かったかなと思います、、、すみません今実家で手元になくて💦クーポン出た後品切れして入荷されたものだったから1番長かったのかもしれません。