子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを戻しました。その後、またミルクを欲しがっていますが、次の授乳まで待ってもいいでしょうか? ミルクの吐き戻しについて 生後8日目、ミルク、母乳〔搾乳〕でトータル80mlで飲ませています。 しかし、さきほど、かなり戻したんです。 あくまで見た目なので分かんないので、 洋服のところどころについて、洋服変えなきゃいけないぐらい、30mlぐらいでしょうか‥ そのあと着替えさせてたら、ミルク欲しいアピールをしたのですが、 その場合やってもいいのでしょうか? 次の3時間後まで待ってもいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り ミルク 母乳 着替え 搾乳 洋服 吐き戻し 生後8日 きみ(6歳) コメント ゆみ うちの病院では、具合悪くなさそうでミルク欲しがればあげていあといわれました! 逆に沢山吐いたあとなのに(吐き戻し程度)欲しがらなければ無理に上げる必要もないと。 10月23日 きみ なるほど! 参考になりました! ありがとうこざいます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみ
なるほど!
参考になりました!
ありがとうこざいます😊