コメント
ゆみ
うちの病院では、具合悪くなさそうでミルク欲しがればあげていあといわれました!
逆に沢山吐いたあとなのに(吐き戻し程度)欲しがらなければ無理に上げる必要もないと。
ゆみ
うちの病院では、具合悪くなさそうでミルク欲しがればあげていあといわれました!
逆に沢山吐いたあとなのに(吐き戻し程度)欲しがらなければ無理に上げる必要もないと。
「着替え」に関する質問
ただの愚痴 昨日の夜に(8時頃)急に私用ができて旦那に任せて家を出ました。 んね、寝かしつけをしてくれたのですが…オムツ交換せず寝かせました。私は寝かしつけさせる前は必ずオムツ交換をしてから寝かせます。 んで帰…
イヤイヤ期で心が折れそうです。 2歳半を過ぎた頃からイヤイヤ期に突入したようで、オムツ替え(トイトレは保留中です)や歯磨きを嫌がるようになりました。 特にお風呂が大変で、入りたくない→自分で服を脱ぎたい(脱がない…
こういう縦型のショルダーバッグ(ポシェット)を使っている方に質問です😊 ① 使い勝手について 普段は財布・スマホ・鍵だけを持って出かけることが多いのですが、 こういうタイプのバッグにまとめると便利ですか? 出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きみ
なるほど!
参考になりました!
ありがとうこざいます😊