コメント
(*´-`)♡
母乳が上手く出てないとか...
完母ですか?
(*´-`)♡
母乳が上手く出てないとか...
完母ですか?
「おっぱい」に関する質問
生後7日、母乳拒否されます😭 入院中は慣れないながらもしっかり咥えてくれて、助産師さんからも「この子は体力あるね!しっかり吸えてるしお母さんの姿勢もバッチリ!」とお墨付きをいただきましたが、昨日から母乳拒否…
質問というか、断乳の寂しさを吐き出させてください、、、😭 明日で1歳11ヶ月になる息子、完母で育ててきて、ご飯はよく食べるけれどおっぱいも朝昼晩飲むおっぱい大好きっ子でした。 今年2月に私に病気が発覚し、授乳…
ミルクの飲みが悪いこと。 2ヶ月ベビーですが、1回のミルクが50〜80多いときで100くらいしか飲みません。 ただ、少ないから頻度が多く1時間から1時間半ペースでミルクを欲しがります。 1ヶ月検診で体重がすごく増えていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
完母です。
(*´-`)♡
確信ではないんですが、飲む量が少なかったりしたら早く目が覚めてまた母乳を欲しがると思います!私も完母でしたがどのくらい飲んでるとかわからないから困りますよね😭
みう
確かに飲みずらそうにしてます。
私のおっぱいが吸いにくいんだと思います😭
そうなんですかね?
1回測ってみようかな……😭😭
(*´-`)♡
まだまだ新生児なので飲むのは下手くそだと思いますよ😊
測ってみたらいいと思います✨
それかミルクを足して飲ませてみるか...
ちなみに私完母で育ててたんですけど、ミルクを全く飲んでくれなくなってとても困ったんで、ミルクにも少し慣れさせてたほうがいいかもです😅私個人の意見ですが😅
みう
ミルク飲まないなんてあるんですね……(><)
ミルクも少し検討してみます!
ありがとうございます😭❤
助かりました👍