コメント

(*´-`)♡
母乳が上手く出てないとか...
完母ですか?
(*´-`)♡
母乳が上手く出てないとか...
完母ですか?
「眠れない」に関する質問
不快な思いさせたらすいません。 吐き出したくて吐き出したので、不快に感じたりしたらスルーしてください。 みなさん希死念慮ってありますか? 私は昔からあるのですが、特に落ち込んだ時やしんどい時に出てきます。 …
イベントごとの前日眠れないお子さん、何か対策していますか? 小3の子どもがいるのですが、校外学習や旅行などの前日、いつもの時間までに寝かせても、夜中に「眠れない」と起きてきます。 理由はその時によってバラバ…
出産レポも含みます。 6/10に予定帝王切開のため地元の産院に入院していましたが、明け方から耐え難い胃痛。。 高血圧も見られ血液検査をしたところ、肝臓の数値異常や血小板の減少等があり…ヘルプ症候群疑いで緊急搬送さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
完母です。
(*´-`)♡
確信ではないんですが、飲む量が少なかったりしたら早く目が覚めてまた母乳を欲しがると思います!私も完母でしたがどのくらい飲んでるとかわからないから困りますよね😭
みう
確かに飲みずらそうにしてます。
私のおっぱいが吸いにくいんだと思います😭
そうなんですかね?
1回測ってみようかな……😭😭
(*´-`)♡
まだまだ新生児なので飲むのは下手くそだと思いますよ😊
測ってみたらいいと思います✨
それかミルクを足して飲ませてみるか...
ちなみに私完母で育ててたんですけど、ミルクを全く飲んでくれなくなってとても困ったんで、ミルクにも少し慣れさせてたほうがいいかもです😅私個人の意見ですが😅
みう
ミルク飲まないなんてあるんですね……(><)
ミルクも少し検討してみます!
ありがとうございます😭❤
助かりました👍