レモン
20w2dです!昨日初めて産院のマタニティヨガに行ってきました👍
ヨガ自体は気持ちよかったのですが、久しぶりに運動したので疲れました💦笑
しかも参加している人はだいたい30週以降の大きなお腹の妊婦さんが多かったです🙌ちょっと早かったかなぁ〜と思いました!
レモン
20w2dです!昨日初めて産院のマタニティヨガに行ってきました👍
ヨガ自体は気持ちよかったのですが、久しぶりに運動したので疲れました💦笑
しかも参加している人はだいたい30週以降の大きなお腹の妊婦さんが多かったです🙌ちょっと早かったかなぁ〜と思いました!
「マタニティスポーツ」に関する質問
【「栃木県宇都宮市のアルテミス宇都宮クリニックとこいけレディスクリニック、どちらが良さそう?」について】 妊娠18wの妊婦です。 里帰り出産で栃木県宇都宮市のアルテミス宇都宮クリニックとこいけレディスクリニッ…
妊娠中の不安を解消するために皆さんはどんなことしてましたか❓ 私は初めての妊娠なのですが、 ・無事に健康に産まれてくるだろうか。 ・私にちゃんと育児ができるのだろうか。 ・赤ちゃんに障害があったらどうしよう。 …
マタニティスポーツ何かやっていますか? 今14wですが、かなり運度不足です…!いつも買い物へ行くのに5000歩程、歩くくらいです。 産院でやっているマタニティヨガに一応予約してみましたが埋まっていて予定がまだまだ先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント