その他の疑問 別府市の保育園に入れませんでした通知は締切からどのくらいで来ました… 別府市の保育園に入れませんでした通知は締切からどのくらいで来ましたか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 保育園 別府市 がじゅま(6歳, 9歳) コメント むーちゃん 私も今3ヶ月入所待ちです。 だいたい毎月3~4週目、締切から10日前後で届いてます。 今月はまだ連絡もないので、また入れなかったんでしょう..... ちなみに、書類はまだ届いてません! 10月23日 がじゅま そうなんですね😥 4週目で決まって一日から保育園は厳しいですしね😥 ありがとうございました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がじゅま
そうなんですね😥
4週目で決まって一日から保育園は厳しいですしね😥
ありがとうございました!