コメント
®️
先生からは言われたことないですが私も緩みすごいですよ😂
くしゃみや咳当たり前、怒鳴った時もでます😂😂
でも現在予定日3日前で赤ちゃんお腹の中にいますよ🤰
®️
先生からは言われたことないですが私も緩みすごいですよ😂
くしゃみや咳当たり前、怒鳴った時もでます😂😂
でも現在予定日3日前で赤ちゃんお腹の中にいますよ🤰
「早産」に関する質問
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
現在妊娠12週です。 妊娠初期から血の塊が見えるから流産になるかもと言われてここまで来ました。 昨日の検診で、胎盤が剥がれてるようにも見えるし、お腹の痛みが少しあるなら県病院へと言われ今日転院しました。 今日言…
31週1600gで産まれNICUに赤ちゃんだけ入院していましたが、順調に成長し2300gで退院しました。 生後2ヶ月になりますが小さいためまだ外出はしていません。 ここで質問ですが、家族だけで個室のある所にご飯食べに行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
J
コメントありがとうございます。
怒鳴った時🤣尿もれ困りますよねぇ。
私腰痛がひどいのですがそれも関係してるのかな😱
産後鍛えとかないと閉経後、子宮脱になったり腰回りがだら〜んと垂れ下がるらしいですよ😭
®️
怒鳴ってジョッと出てしまった時は我に返るので怒りすぎずに助かってます😂😂
腰痛も関係してるかもです😨
そーなんですか?!💦
それは嫌だ!次男出産後頑張って鍛えていたんですが今回またすぐに妊娠してしまったので産後頑張らないと😣💦
J
お互い頑張りましょう😱☝️
ありがとうございました💕