コメント
®️
先生からは言われたことないですが私も緩みすごいですよ😂
くしゃみや咳当たり前、怒鳴った時もでます😂😂
でも現在予定日3日前で赤ちゃんお腹の中にいますよ🤰
®️
先生からは言われたことないですが私も緩みすごいですよ😂
くしゃみや咳当たり前、怒鳴った時もでます😂😂
でも現在予定日3日前で赤ちゃんお腹の中にいますよ🤰
「尿もれ」に関する質問
妊娠中の尿もれがひどかったかた、教えてください。 ・出る瞬間わかりますか?ジュワッとでる?暖かい感じか冷たいかんじかなど。 ・においってはっきり尿だ!とわかりますか? ・シートなどつけていないと下着のどの辺が…
37wに入りましたが、 胃酸が上がってくる感じ、寝返りが腰が激痛 歩くたびに股がツキーンとして 股関節?恥骨?あたりが圧がありいたく 1日何回トイレ行くんだッてくらいの おしっこでもう早く出てきてくれとストレスで…
これは尿漏れ…?? 妊娠14週です。 すこーしお腹が出た…かな…?という感じで、 スーツが少しキツく感じてきた今日この頃。 外見では妊婦感は全くないと思います。 ここ最近は下着と、その上から腹巻きパンツ(グレー)を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
J
コメントありがとうございます。
怒鳴った時🤣尿もれ困りますよねぇ。
私腰痛がひどいのですがそれも関係してるのかな😱
産後鍛えとかないと閉経後、子宮脱になったり腰回りがだら〜んと垂れ下がるらしいですよ😭
®️
怒鳴ってジョッと出てしまった時は我に返るので怒りすぎずに助かってます😂😂
腰痛も関係してるかもです😨
そーなんですか?!💦
それは嫌だ!次男出産後頑張って鍛えていたんですが今回またすぐに妊娠してしまったので産後頑張らないと😣💦
J
お互い頑張りましょう😱☝️
ありがとうございました💕