コメント
81
貰い物でありましたが使いませんでした😂
今じゃもう荷物おきです😂😂😂
バンボとかの方がおすわりの練習になるんじゃないかと思います!
退会ユーザー
ハイローチェア結構場所とりますよ😭
どちらも持ってますが
離乳食はバンボにしてます!
-
るえ
ありがとうございます😊うち狭いので場所とるのはダメかもしれないです💧参考になります♡
- 10月29日
ママリ
私もハイローチェアもらいましたが気に入らず1分も使ってくれませんでした(T_T)
気になるならレンタルかお店で座らせてみた方が良いと思いますよ
-
るえ
ハイローチェア嫌がる場合もあるんですね😳試してからの方が良さそうですね!✨
- 10月29日
まはる
バンボもどきのリッチェルのバスチェアをちょっと前まで使ってましたが、暴れて脱出するようになってしまったので、腰も座ったしハイローチェアにしました。
今は食事時間別ですが、3回食くらいから一緒に食べることもあるので、子供もみんなと同じテーブルで食べれていいかな?と思ってます😊
-
まはる
ちなみにあやすのには1回使ったきりです😅
そのまま寝かせちゃダメってことで使いにくいな〜と。- 10月23日
-
るえ
そのまま寝かせるのはダメなんですね😳知らなかったです、ありがとうございます😊
- 10月29日
退会ユーザー
まだ先の話になってしまいますが、リッチェルの2WAYごきげんチェアを狙っています。
それまでは手持ちのバウンサーに座らせようかなーと考えてます。
-
るえ
私もチェックしてみます😆ありがとうございます♡
- 10月29日
-
退会ユーザー
ちなみに外食用として、チェアベルトも購入する予定です。
- 10月29日
りちゃこ
うちはあやしに時々使ったりしますが基本は起こして離乳食の時に座らせてます!うちの子バンボ嫌がるんで💦
りちゃこ
あ、ごめんなさい。なんか違うところにコメしてました!
るえ
ありがとうございます😊参考になります♡
るえ
ありがとうございます😊バンボ嫌がるんですね😳参考になります!