※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
妊娠・出産

20週前は男の子と言われたが、30週の検診で女の子かもしれない。次回の検診で確認したいとの相談です。

性別が未だわかりません〜(T_T)

20週より前の検診では男の子かな、と言われましたがそれ以降は女の子…?かなー、と言った感じです。
最初に男の子判定が出てるので女の子と確定しづらい感じみたいになっています!
次の30週検診で3D?で見てもらえるので、その時に分かって欲しい…!!

皆様はどうでしたか??

コメント

20週で分かりました!
性別分かるのは2Dだったような??

しば⑅︎◡̈︎*

16週ぐらいでばっちり男の子と診断されたので、女の子の方が確率高いかもしれませんね‪( ᷇࿀ ᷆ )‬💡

ゆゆ

16wくらいで予想女の子で
20wで確定もらいました!
うちも3Dありますが
性別は2Dで判断してました♡

おもち

わたしもおまた見せてくれずなかなかわからず、8ヶ月ぐらいで判明しました!
早く服とかグッズ用意したいのに〜!!とウズウズしてました😂

リリー

1人目も2人目も16週くらいの結構早い段階で男の子と判明しました😂😂
早く性別知りたいですよね😭💓

ありす

私の従姉妹が全然見せてくれなくて、生まれてくるまで判定つかず…でした😅
大きくなってくると逆に見えなくなってしまうので判定でるといいですね😅
従姉妹はどっちかわからなかったので、子供の物はどちらでも大丈夫なように黄色や紫などで準備してましたよ😊

オハナ

私は産むまでわかりませんでした!
わかったところで確定ではないし…
楽しみにしててもいいと思いますよ🎶

男の子の時は16 週、女の子の時は20週で分かりました😊
友人は男の子予想から女の子に変わったみたいですが、妊娠後期に入った頃だったと聞きました。
性別は2Dで見ますよ!

アンジィ

私も未だに性別がわかりませんが、上の子達の時は8ヶ月くらいでやっと確定頂きました(>人<;)
途中逆子で見えずらかったりというのもあって遅かったのかな。

ゆきゆき

私もまだ性別が分かりません💦
足を閉じちゃっていて見せてくれず今週健診があるのですが性別が分かるといいなぁと思ってます😊