arc
室内の洗濯干しに干してます(^_^)
暖房つけているのでよく乾きますし、部屋の乾燥対策にもなります。
浴室乾燥もありますが、冬の方が部屋干しよく乾くので使わないです(^^)
arc
室内の洗濯干しに干してます(^_^)
暖房つけているのでよく乾きますし、部屋の乾燥対策にもなります。
浴室乾燥もありますが、冬の方が部屋干しよく乾くので使わないです(^^)
「洗濯」に関する質問
離婚についてです。 子供3人、正社員フルタイムでも稼ぎがとても少ないです。 13万ほどしか稼ぐことができないので、子供達を養うことは難しいです。 旦那はもし離婚しても絶対にお金も渡さないといってます。 実家は認…
挨拶についてです。 我が家は坂道に建っていて、向かいの家は片側1車線くらいの道路を挟んで3mくらい下にあります。 洗濯物を干しに庭に出た時、向かいの家のおじいさんが庭に水撒きしてたり洗車してたりしてよく見かけ…
朝、髪を結んでいたゴムがお迎えの時は結んでいまでんでした。帰宅後に気づいたので先生に聞けませんでした。ヘアゴムって保育園で取ったら捨てる?とかなんですか?洗濯の袋にも入っていませんでした。持ち帰りはしない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント