arc
室内の洗濯干しに干してます(^_^)
暖房つけているのでよく乾きますし、部屋の乾燥対策にもなります。
浴室乾燥もありますが、冬の方が部屋干しよく乾くので使わないです(^^)
arc
室内の洗濯干しに干してます(^_^)
暖房つけているのでよく乾きますし、部屋の乾燥対策にもなります。
浴室乾燥もありますが、冬の方が部屋干しよく乾くので使わないです(^^)
「洗濯」に関する質問
義実家帰省中、私が家事をしないと義父に怒られました、、、。 確かに料理も洗濯も義母と夫がしてくれていましたが、義母はあんまり台所とか洗濯とか触られるのが嫌そうな感じで、私が何かしましょうか?と聞いても断ら…
同じような障害のあるお子様がおられる方、アドバイスください 眠剤、安定剤飲んでいます 4歳になったばかりの息子で自閉症と言われていますかなりの活発で療育に通っています まだ言葉はうまく話せず単語や手を引っ張っ…
旦那に 「お母さんにお正月ご飯ご馳走になってるからお金包もうとしたんだよね」と言われました。 お年賀で義実家には日本酒を渡しています。 普段は週に1階旦那の休みのときに日中行くぐらいで 頻繁には会っていません。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント