妊娠・出産 下の質問なので苦手な方スルーお願いします。10/21に性行為(ゴム無しで… 下の質問なので苦手な方スルーお願いします。 10/21に性行為(ゴム無しで外に出しました)をして 今日すごく体がだるくて眠くて 一日中寝れそうです💤 風邪かなと思ったのですが21日の性行為で 妊娠してたりするのかな? でも症状出るの早すぎるしありえないよなーと 思いつつも気になり質問しました💦 産後の生理は再開してません💦 妊活はしてませんでしたが 2人目希望なのでできてたら 嬉しいと思っています。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 生理 症状 産後 妊娠 体 2人目 妊活 性行為 🧸🫧(6歳) コメント ママ さすがに症状が出るには早すぎるので体調の問題だと思います💧 10月23日 🧸🫧 そうですよね(>_<) ありがとうございます😫 10月23日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
そうですよね(>_<)
ありがとうございます😫