子育て・グッズ 任意の予防接種って全部実費でしたか?ロタを受けたいのですが、2回と3回… 任意の予防接種って全部実費でしたか?? ロタを受けたいのですが、2回と3回どっちがいいんでしょうか?? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 予防接種 実費 りな(6歳) コメント はじめてのママリ 任意は全部自費です! 自分はロタは2回で受けました! 2回も3回も全額の値段は変わらない と聞いたのでただ、1回で払う 金額が変わるだけと聞いたので😊 10月23日 りな どっちも変わらないんですね! ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
どっちも変わらないんですね!
ありがとうございます😊