家事・料理 今日は息子の一歳のお誕生日です🎂一升餅頼み忘れてて後日になっちゃうけ… 今日は息子の一歳のお誕生日です🎂 一升餅頼み忘れてて後日になっちゃうけど💦 お誕生日メニューどんなもの作りましたか?また作る予定ですか⁉️ ケーキは今から焼きます( ¨̮ ) 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 一升餅 えりまり♡(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 8歳, 18歳) コメント かな これを作りました。 ケーキは食パンとベビーダノンで作りました 10月23日 はるはる ワンワンとウータンで離乳食作りました😍❤️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント