女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ベンツのしつけ、とられてないの気になるわー😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんばんは🌃 今日は午前中💅🏻チェンジに行ってきた❣️ 大好きなインク~💕赤、紫、ピンク系に寄せた❗ 白いとこはメレンゲみたいにプックリザラっとしててチュパ👦🏻🦖🩵が何度かあ~んって指パクリしたꉂ🤣𐤔 昼からは母の誕生日…
なんで私は片付けand断捨離ができないんだー😇 思い出の品、 メルカリ行きの服、 文具、 メイク、 書類、 薬、 ハンドメイド用品、 電気系コード、 家具の備品、 掃除用品… 思い出の紙類見てたら、いらんのも混じってた😅
どれ飲もうか?🥺🫶🏼 お鮭じゃなくてお酒だよ?🤣🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
授乳終わってお昼どうしようかーと思ってて適当に旦那にラーメン食べてきていい?って聞いたら…
朝熱下がってたから出勤したけど 身体だるおもー🫠 「大丈夫や!気の持ちようや!」って ブラ…
リルリンリンのグッズかわいすぎる…🔔 行く時まで残ってるかなあ。 ゲームとトイカプセルも欲し…
どうしようもなくイライラしてる 暇な日があればその日に提出すれば良いのに 舐め腐ってんのか
ここ数日お腹が張ってる、、、気持ちがブルーなのも冬のせいにしようとしている私がいる🤨
全ての質問の中で人気のランキング
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
コメント