イチカワ
絵本、オーボール、音の出る本、メリー、ガラガラとかですかね◎

すぅるん
音のなるガラガラ、オーボール、絵本、ベビージム、ジャンパルーとかで遊んでます*\(。・∇・。)/*

きい
メリー、オーボール、ガラガラ、おむつナップ(笑)
とにかく音が鳴るものが好きみたいで
おしりナップの袋大好きです😂💓

まろまろ◡̈
メリー、ガサガサなる絵本、アンパンマンのニギニギです☺️💓
イチカワ
絵本、オーボール、音の出る本、メリー、ガラガラとかですかね◎
すぅるん
音のなるガラガラ、オーボール、絵本、ベビージム、ジャンパルーとかで遊んでます*\(。・∇・。)/*
きい
メリー、オーボール、ガラガラ、おむつナップ(笑)
とにかく音が鳴るものが好きみたいで
おしりナップの袋大好きです😂💓
まろまろ◡̈
メリー、ガサガサなる絵本、アンパンマンのニギニギです☺️💓
「遊び」に関する質問
今日、旦那は旦那の親戚の男性メンバーと朝から集まってお酒飲んでわいわいする集まりに行きます。 わたしは水曜日から熱が出たり頭痛で寝込んだりしてて今も頭痛が酷いです。(内科受診してインフルコロナ陰性でした) …
万博 とんでもないすごい人だと聞きましたが その人の多さでも大人も子どもも 正直楽しめますか? 大屋根リング歩いて 子どもの遊び場行って パビリオンは入れたらラッキーくらいの気持ちですが… まず入るまでに子ども…
職場の人と3人で高速で4000円かかる所に遊びにいきました。 私は先に高速代とガソリン代の足しにしてと5000円渡したのですがもう1人の人はあとから7000円渡していました。 2000円の差にもやもやするにですがなぜ同じ料金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント