子育て・グッズ 娘が甘えん坊になり、体力的にきついけど甘えさせたい気持ち。皆さんも同じ経験ありますか? 最近娘がママママとひどく抱っこの要求も急激に増えました😖💦 また夜泣きもすることが多くなってママと言ったり抱っこーと泣いたりします😭 もうすぐ産まれることを感じているのかなと思いますが皆さんもそういう感じでしたか?? 今のうちに思う存分甘えさせたいと思いつつも体力的にもなかなかきつくて怒ってしまうこともあって…😭 反省です😖 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 夜泣き 体 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさにうちが最近そうなりました😭 赤ちゃん返りですかね(T_T) めっちゃ甘えてくるし抱っこ抱っこで…爪も噛むようになり困ってます😭 だんだん勘づくんでしょうね💦 10月23日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama ありがとうございます✨ やっぱり赤ちゃん返りですかね😭 うちも爪噛みます😖💦 ママママだったり抱っこだったりで大変だけど頑張りましょう😭 10月23日 はじめてのママリ🔰 イライラする時もありますが 今しか…と思って優しく対応 してますがなかなかそうも いかないんですよねぇ(T_T) お互い頑張りましょうね😭💕 10月23日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama 私もです💦 いらいらしちゃって怒ることもしばしば😖💦 なかなか気持ちと体が追い付かなくて😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます✨
やっぱり赤ちゃん返りですかね😭
うちも爪噛みます😖💦
ママママだったり抱っこだったりで大変だけど頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
イライラする時もありますが
今しか…と思って優しく対応
してますがなかなかそうも
いかないんですよねぇ(T_T)
お互い頑張りましょうね😭💕
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
私もです💦
いらいらしちゃって怒ることもしばしば😖💦
なかなか気持ちと体が追い付かなくて😭