ラニ
うちも寝る前の2.3時間は1時間毎に母乳を欲しがり泣きます😅
ミルクは飲むのであれば、楽だからですかね🤔
うちは片方の乳首を補助器付けて吸わせてるので、すぐ疲れて離してしまいます😖でもなるべく10分は頑張って吸わせるようにしてますよ💡

ぽん
やはり寝る前はぐずぐずもしだして甘えてるのもあるんですかね😣
楽だからですねきっと!
まだ小さいから疲れやすいのかな😵
頑張って吸わせてみます!
ありがとうございます✨
ラニ
うちも寝る前の2.3時間は1時間毎に母乳を欲しがり泣きます😅
ミルクは飲むのであれば、楽だからですかね🤔
うちは片方の乳首を補助器付けて吸わせてるので、すぐ疲れて離してしまいます😖でもなるべく10分は頑張って吸わせるようにしてますよ💡
ぽん
やはり寝る前はぐずぐずもしだして甘えてるのもあるんですかね😣
楽だからですねきっと!
まだ小さいから疲れやすいのかな😵
頑張って吸わせてみます!
ありがとうございます✨
「乳首」に関する質問
白斑て自力で治せないのでしょうか…。 水膨れから現在は乳首の真ん中に白いのがポツンとできてしまいました。 そもそも白斑なのか?なのですが…。 授乳時は吸われる角度?によったら多少痛みはありますが、授乳以外の普…
哺乳瓶について 出産前の準備として、哺乳瓶を買いました 足りないや、これあった方がいいを教えてください🙇♀️ 母乳実感の160mlを2本、西松屋の広口哺乳瓶250ml2本セットを1つ、乳首のSSサイズ(1個入)を1つ、Sサイズ(2個…
混合です。母乳拒否?のようなものがはじまってきたかもしれません。3.4吸いして乳首を離して、、というのを10分くらい繰り返しています。ミルクも足しているのですが、このまま母乳をうまく飲めないのではと心配です。同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント