犬はなんにも悪くないのにね何も言えない弱い立場の動物を自分の機嫌で…
犬はなんにも悪くないのにね
何も言えない弱い立場の動物を
自分の機嫌でぞんざいに扱うのとかって ほんとどうかと思うわ。
生き物飼う資格ないねw
お前が疲れてるとかイライラしてるとか
しらねぇよw
ただ一言最低としか言いようがない。
- ®️atta◟́◞̀(9歳)
コメント

No.3ちびまま
私もそう思います。
子供にもそーゆこと
平気でするのかなって。。
犬はなんにも悪くないのにね
何も言えない弱い立場の動物を
自分の機嫌でぞんざいに扱うのとかって ほんとどうかと思うわ。
生き物飼う資格ないねw
お前が疲れてるとかイライラしてるとか
しらねぇよw
ただ一言最低としか言いようがない。
No.3ちびまま
私もそう思います。
子供にもそーゆこと
平気でするのかなって。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
一緒にいる時間が長すぎてお腹すいてたけど お腹空いてないから先食べていいよって 嘘ついて1人で食べてもらった…🥹 自分の部屋行ってもらって1人でご飯食べてる しばらく1人時間なかったから最高😭✨ 家事率先してやって…
人付き合いがなかなか苦手です。 地域のバレーに参加してるのですが まだ3回目です。 娘の友達のママさんとかもいて バレーで色々な行事もあるので せっかくだし仲良くなりたいのですが なかなかうまく話せません。 練…
せっかくのマッサージ💆♀️なのにお喋りの人でゆっくり出来なかった💦最悪〜口コミするにチェックして予約したけどするか迷う。皆なら書く?元パーソナルトレーナーらしく 知識あるんだろけどはなしすぎ!!、 リラック…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
®️atta◟́◞̀
弱い立場の子供や動物に
当たったり、いじめたりって
本当に最低ですよね…
わんちゃん可愛いですね😊💕