※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.s
妊活

おはようございます!今日は、高温期何日目でしょうか💦

おはようございます!
今日は、高温期何日目でしょうか💦

コメント

ひまわり

基礎体温計測日が少なくて予想がしづらいです💦
排卵日は病院などで特定できていますか??

• m.s

m.s

ドゥーテストで13日に強陽性確認してます!!

• 10月23日
  • ひまわり

ひまわり

10日と11日にも排卵日マークがあったので伺いました💦💦
    強陽性が出た13日の時間帯にもよりますが、そのまま排卵していれば、排卵日は14日か15日ですね。
    普段の低温期の体温がわからないのでなんとも言えないですが、わたしなら高温期8日目と数えると思います。

最低2、3ヶ月分の基礎体温がないとなんとも言えません😢💦

• 10月23日
  • m.s

m.s

10日にも、陽性反応が出ました。
    12日が、ルナルナでの排卵予定日です。13日にやったとき、10日よりも濃く反応が出たので。13日かな。と思ってまして……
    14日には陰性確認できたので💦
    8日目と私も数えていたので、ママリでも聞いてみようと思いました。

ありがとうございました!😓

• 10月23日
  • ひまわり

ひまわり

検査薬だけだとわかりにくいですよね💦その日に摂った水分量でも変わってくるみたいです💦
    13日が強陽性で14日に陰性を確認できているなら、わたしも8日目かな?と思います🌸
    間違っていたらすみません。
    そしたらタイミングも合っていますよね!ご妊娠されますように☺️

• 10月23日
  • m.s

m.s

そおですよね😥💦💦
    優しくご回答くださり、ありがとうございました❣

• 10月23日