家事・料理 現在、里帰り中です🏘切迫早産ということもありその間自宅で一度もお米を… 現在、里帰り中です🏘 切迫早産ということもあり 3ヶ月程、実家でお世話になっています💦 その間自宅で一度もお米を 炊いていないとのことです😱 (旦那の実家はアパートの近くにある為 ちょくちょく帰っているようです) こんなにも長く米袋を開けず 放置していても大丈夫なのでしょうか… 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 旦那 里帰り 切迫早産 夫 パート あゆみ(6歳) コメント ポコ太のママ 米唐番とか入れとけば大丈夫じゃないですか?? 10月23日 ®️❤︎(21) 冷蔵庫での保存がいいですよ! 虫もわかないですし、美味しさ少しは保ちますよ! 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント