子育て・グッズ 夜泣きがひどくて、寝てもすぐに泣いてしまい、イライラしています。旦那にも当たりたい気持ちが強くなっています。 夜泣きなのかなんなのか。 寝ても15分とかでぐずり泣き、 イライラして思わず あーーとかいうとさらに大泣きで ぶつけまくってごめん(>_<) もう朝4時だよ あと3時間で朝なのに 夜行性になっちゃうよー そしていつも以上に旦那に嫌み 言いたくなるわ(-_-;)腹立つわ~ 最初からぜんぶ旦那に 当たれれば良かったのに! 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 夜泣き 旦那 大泣き あやぱんまん コメント バタコ うちも3時からグズグズが始まりミルク飲ませて今また寝ました… 夫はグッスリです~😂まぁ仕事だから仕方ないけど…💨 10月23日 あやぱんまん コメントありがとうございます! 寝てくれて良かったですね♪ お互いここから朝まで 寝てくれることを願いましょ笑 うちの旦那は育児も手伝わないし 可愛いーって、だっこするだけで 世話してると勘違いしてます笑 なのでより腹立つ笑 育児てつだってくれますか? 10月23日 バタコ うちは結構手伝ってくれてる方だと思います! オムツも替えてくれるし、ミルクは作れないけど、作って渡せば飲ませてくれます(笑) 今日は寝かしつけもしてくれました☺ 逆に朝早い勤務なので(4時とか5時)夜中のグズグズは起きてくれなくても仕方ないかなーと思うんですが…😂 この時間…息子が寝てくれたから、さっさと自分も寝よう!と思ってもすぐ寝れるものじゃないですよね💦 目が覚めてしまってママリ徘徊してましたー💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぱんまん
コメントありがとうございます!
寝てくれて良かったですね♪
お互いここから朝まで
寝てくれることを願いましょ笑
うちの旦那は育児も手伝わないし
可愛いーって、だっこするだけで
世話してると勘違いしてます笑
なのでより腹立つ笑
育児てつだってくれますか?
バタコ
うちは結構手伝ってくれてる方だと思います!
オムツも替えてくれるし、ミルクは作れないけど、作って渡せば飲ませてくれます(笑)
今日は寝かしつけもしてくれました☺
逆に朝早い勤務なので(4時とか5時)夜中のグズグズは起きてくれなくても仕方ないかなーと思うんですが…😂
この時間…息子が寝てくれたから、さっさと自分も寝よう!と思ってもすぐ寝れるものじゃないですよね💦
目が覚めてしまってママリ徘徊してましたー💦