生後1ヶ月です!みなさんのベイビーはこんなにオヘソが出っ張っています…
生後1ヶ月です!みなさんのベイビーはこんなにオヘソが出っ張っていますか(><)?
泣いている時は飛び出てきそうな感じに出ています💦
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦
これ良くないんですかね😭
生後1ヶ月です!みなさんのベイビーはこんなにオヘソが出っ張っていますか(><)?
泣いている時は飛び出てきそうな感じに出ています💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦
これ良くないんですかね😭
「生後1ヶ月」に関する質問
明日で生後1ヶ月になります。 完ミですが、1日に80ml✖︎7、8回です。 今日体重を測ると、3600でした。産まれた時は3026です。 80以上飲ませると、吐き戻したり、ゲップが上手に出てなくてお腹が苦しいか、もがいてる時があ…
母乳推しのスパルタ産院に疲れました。 産まれた時からミルク禁止、産後数日でジャージャー母乳が出るわけでもなく それでもミルクあげない方針だから黄疸が出ました。 今生後1ヶ月ですが母乳+ミルク80mlあげてたら「あ…
生後1ヶ月の男の子の新米ママです。 いつも18~19時ぐらいに沐浴をし授乳します。 次の時間の授乳をしたあと 寝てくれないことが多いです。 寝床は昼間も使っている持ち運びできるベット?に 寝かせています。 部屋を暗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント