コメント

*rururu*
2ヶ月になるまではそんな感じだったと思います(^^)特に1ヶ月までは常に寝てましたねー!少しずつ起きる時間も長くなってきますよー♪
*rururu*
2ヶ月になるまではそんな感じだったと思います(^^)特に1ヶ月までは常に寝てましたねー!少しずつ起きる時間も長くなってきますよー♪
「おっぱい」に関する質問
生後5日目。3日目から完母です。 1日当たり30g体重増えていますが、授乳回数は8回程です。 頻回授乳?しないとおっぱいの量が減ってくるとこちらでみたのですが、10回以上は授乳しないとこの先減って完母は厳しくなるの…
生後5ヶ月から離乳食をしています。 最初の頃は10倍粥をよく食べてました。 野菜はオエ〜で食べませんでした。 2週間ほどして風邪をひいて離乳食を 少しお休みしたのですが、 再開したら10倍粥も嫌がるようになりました…
生後26日の新生児を育ててます。混合で頑張っていますが、最近おっぱいだとぐずることが増えて咥えてくれるのに時間がかかるようになりました。泣き声を聞くのが辛くてミルクをあげちゃうのですが、おっぱいが張らなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこまんま
返信ありがとうございます^ ^
まだリズムが作れてないので、寝てばかりでも大丈夫なんですね!お腹がすいたーと泣いて起きるのにたった10分吸っただけでまた寝てしまうので、お腹いっぱいになったのか?と心配になってしまいました(;´Д`)
*rururu*
寝ててもきちんと外からの光を浴びさせて、朝と夜の環境の差をつけさせていれば、昼夜逆転も直りますし、リズムもついてきますよ(^^)
きっとお腹いっぱいになって、幸せでぐっすり寝入るのでしょうね(*^^*)大人も子供も満腹感で眠くなるのは同じなんですかね♪(笑)
ねこまんま
なるほど^ ^朝は7時にカーテン開けて、夜も電気を消してメリハリは付けるようにしてます☆
お腹いっぱいで幸せ^ ^とても嬉しいコメントありがとうございました♪