コメント

*rururu*
2ヶ月になるまではそんな感じだったと思います(^^)特に1ヶ月までは常に寝てましたねー!少しずつ起きる時間も長くなってきますよー♪
*rururu*
2ヶ月になるまではそんな感じだったと思います(^^)特に1ヶ月までは常に寝てましたねー!少しずつ起きる時間も長くなってきますよー♪
「授乳」に関する質問
お子さんが2人以上いる方! 下のお子さんの朝寝、昼寝、夕寝などは1人でさせていますか? ベッドで寝かせている方は落ちないように何か対策などされていますか? 4歳と10ヶ月の子がいます。 下の子のお昼寝は基本ベッド…
あゝ、焼き海鮮と日本酒呑みたい。 ハマグリとかサザエとか牡蠣とか、、、。 お寿司は気にせず食べてるけど貝類は怖いから産むまで我慢、、、。 日本酒は例え混合でも授乳が終わるまで我慢か、、🙄
赤ちゃんのおっぱいを吸う力いつからつよくなりましたか? あと3時間以上授乳が空くくらい満足するほど母乳を飲めるようになるのはいつからでしょうか? 両乳で10分以内に収めないとすぐ寝てしまいます、かといってそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこまんま
返信ありがとうございます^ ^
まだリズムが作れてないので、寝てばかりでも大丈夫なんですね!お腹がすいたーと泣いて起きるのにたった10分吸っただけでまた寝てしまうので、お腹いっぱいになったのか?と心配になってしまいました(;´Д`)
*rururu*
寝ててもきちんと外からの光を浴びさせて、朝と夜の環境の差をつけさせていれば、昼夜逆転も直りますし、リズムもついてきますよ(^^)
きっとお腹いっぱいになって、幸せでぐっすり寝入るのでしょうね(*^^*)大人も子供も満腹感で眠くなるのは同じなんですかね♪(笑)
ねこまんま
なるほど^ ^朝は7時にカーテン開けて、夜も電気を消してメリハリは付けるようにしてます☆
お腹いっぱいで幸せ^ ^とても嬉しいコメントありがとうございました♪