コメント

c o c o 𓍯·°
私も娘とダブルベッドで寝ています👩🏻👶🏻
娘も寝相悪いですが…先の事を考えてダブルの羽毛布団と毛布を一昨日購入しました🙂お布団を新しくして気持ちが良いのか、今日は寝相良かったです😂
九州在住ですが、今は肌着+長袖+毛布で寝ています🤔朝方は冷えるので羽毛布団掛けてます😊もう少し寒くなればスリーパー着せて、羽毛布団や毛布で調整する予定です☺️🌸

ママリ
トイレトレーニングのことを考えるとシングルの方が楽かなとは思います。
わたしは広いお布団が好きなのでシングルとダブルをくっつけて寝てます😂
-
Curious George
干したりするのに楽だからって意味ですか?
- 10月23日
-
ママリ
干すのが楽です。
シングルなら安いの買えば汚れてもすぐに買い換えられますしね。おねしょシーツも大体シングルサイズしか売ってないですし😭- 10月24日
-
そうなんですね‼️
娘が大きくなったらシングル2枚でそれぞれ使えばいいですもんね‼️
ありがとうございます😊- 10月24日

H
お布団干したり、シーツの付け替えを考えるとシングルの方が楽かなと思います🤔
もう少し寒くなったら、レッグウォーマーと厚手のブランケットをプラスすすることを考えています🎵
-
たしかに干したりするのは楽ですよね
少し大きくなったらシングル2枚でそれぞれ使ってもいいですね- 10月23日
先の事を考えるとダブルですかねぇ
でも今は一緒の布団が難しいので
ダブルだと邪魔っちゃー邪魔なんですよねぇ。悩みます