コメント

しゅーちゃん
出産祝いでもらいました〜!
うちの子には合ってなかったみたいで寝てる時に下にずり落ちていってました😅笑
お風呂待たせる時や椅子につけらるベルトもついてるのでいろいろ使えて便利でしたが、ベァドインベッドとしては使えなかったです💦
しゅーちゃん
出産祝いでもらいました〜!
うちの子には合ってなかったみたいで寝てる時に下にずり落ちていってました😅笑
お風呂待たせる時や椅子につけらるベルトもついてるのでいろいろ使えて便利でしたが、ベァドインベッドとしては使えなかったです💦
「ベッドインベッド」に関する質問
出産準備で防水シーツをどのサイズにしようか迷っています。 しばらくはネオママイズムのベッドインベッドを使う予定なので小さめを買うか、ベッドインベッドを卒業した後のことを考えて大きいサイズにしようか迷います😅…
最近寝返りが出来るようになったのですが、寝てる間にうつ伏せになってるんじゃないかと心配になって寝れません😂笑 ずっと同じベッドで添い寝で寝てるのですが、ベッドインベッドなど使った方がいいですか?逆に危なかっ…
ベッドインベッドの購入について🛏 7月に2人目出産予定です。 1人目の時にいただいたベビーベッドがありますが、賃貸マンションに住んでるのでベビーベッドは使わずに、ベッドインベッドの購入を検討しています。 (我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*AYS*
コメントありがとうございます💬
やっぱり合う合わないがあるんですね💦!でも他の使い途もあるなら購入してみようかなと思いました😌✨