コメント

しゅーちゃん
出産祝いでもらいました〜!
うちの子には合ってなかったみたいで寝てる時に下にずり落ちていってました😅笑
お風呂待たせる時や椅子につけらるベルトもついてるのでいろいろ使えて便利でしたが、ベァドインベッドとしては使えなかったです💦
しゅーちゃん
出産祝いでもらいました〜!
うちの子には合ってなかったみたいで寝てる時に下にずり落ちていってました😅笑
お風呂待たせる時や椅子につけらるベルトもついてるのでいろいろ使えて便利でしたが、ベァドインベッドとしては使えなかったです💦
「ベッドインベッド」に関する質問
ユニースリープで寝かせたり 横向きで寝かせたりすると おしっこ漏れするのですが、なぜですか! 生後3ヶ月男の子です。 最近は、ベッドインベッドがギリギリなことや 寝返りしようと頑張る様子が見られるので 夜はユニ…
大人のベッドで赤ちゃんを寝かせている方いらっしゃいますか? 現在ベッドの上にベッドインベッドを置いているのですが 朝方寝返りで出てきます。そろそろベッドインベッド要らないなとは思うのですが転落が心配です。 上…
ネオママイズム使ってる方に質問です🙋♀️ 歳の差でほぼ処分した後に3人目を妊娠中です💦 もう最後なので、あまりたくさん買い足さず過ごしたいと思っているのですが、ベビーベッド代わりにネオママイズムのベッドインベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*AYS*
コメントありがとうございます💬
やっぱり合う合わないがあるんですね💦!でも他の使い途もあるなら購入してみようかなと思いました😌✨