雑談・つぶやき 昨日はおかんと西松屋で赤ちゃん用品を買いました!布団やベビーカーなど… 昨日はおかんと西松屋で赤ちゃん用品を買いました!布団やベビーカーなど大物は一切買ってないのにお会計が四万😧😧😧びっくり~💦 最終更新:2016年1月8日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 布団 西松屋 ぷにまな(8歳) コメント 退会ユーザー 私も最近準備い始めました! いろいろ高いですよね(TωT) 1月7日 ぷにまな コメントありがとうございます✨お金かかるのは妹の時に知ってたのですが、四万円です~って言われるとえー😱ってなりました(笑) ほんといろいろと高いですよね。。。節約できるところはしたいんですけど、、、なかなかうまくいきません😭 1月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます✨お金かかるのは妹の時に知ってたのですが、四万円です~って言われるとえー😱ってなりました(笑)
ほんといろいろと高いですよね。。。節約できるところはしたいんですけど、、、なかなかうまくいきません😭