妊活 高温期に入らず排卵検査薬も陰性。妊娠難しいでしょうか?ホルモン異常は言われず。 高温期にやっと入ったかと思ったらいきなり下がりました😞 卵胞チェックでD22に21mmで、排卵検査薬はD24の夜に陰性になりました。 D26日に病院にて排卵済と言われ体温上がるのを待ってい居たのですがこんな感じです😥 高温期に入らないと妊娠は難しいでしょうか?😖 ホルモン異常は今の所は言われて居ません💦 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 排卵検査薬 病院 妊娠 陰性 高温期 体温 ホルモン異常 卵胞チェック みみ コメント ペッパー わたしも高温期なのに今朝ガクッと下がってました💦 何度か計り直しても低くて💦 寒かったせいかなーと前向きに考えるようにしてますが、やっぱり不安ですよね😣 10月22日 みみ 返信ありがとうございます😭✨ ペッパーさんも同じ状況なのですね💦 私も高温期入ってるの?状態なのにこんなに下がって不安です😥 寒いからかな?と私も前向きに考えたいです😞💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
返信ありがとうございます😭✨
ペッパーさんも同じ状況なのですね💦
私も高温期入ってるの?状態なのにこんなに下がって不安です😥
寒いからかな?と私も前向きに考えたいです😞💦