※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ko zu
妊活

妊活サプリについて、安くて効果のあるものを知りたいです。妊娠につながった経験や効果も知りたいです。現在はルイボスティーを飲んでいます。

似たような質問ですみません。
安くていい妊活サプリどんなのがありますか?
色々ありすぎてどれがいいかわからないのと、あと、本当にサプリを飲んで妊娠できた☺とかありますか?効果なども聞きたいです😆 
今はルイボスティー飲んでるぐらいです💦

コメント

りりぃ

ディアナチュラの葉酸プラス鉄分のサプリはドラッグストアで5〜600円だった気がします!
私はまだ妊活中で、効果はなんとも言えませんが、鉄分も入ってるおかげか、貧血は減ったような気がします😊
ルイボスティーは苦手ですが、無印良品のルイボス&黒豆茶はとっても飲みやすくておすすめです♡

• ko zu

ko zu

安いですね😆 ネットのばかり検索しててドラッグストアにあるとまでは気づきませんでした💦 
    探しに行きたいとおもいます🤗✌ 
    黒豆茶も入ってるんですか?美味しそうですね😃

• 10月22日
りりぃ

ドラッグストアにもいくつか種類があるかと思いますので見てみてください😊
黒豆茶の味の方が濃くてルイボス感はほぼないです!試してみてください♩
お互い授かれますように…♡

• ko zu

ko zu

そうなんですね😍
    試してみます😏お互い授かれますように♡♡

• 10月22日