※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mkyyʕ•ᴥ•ʔ
子育て・グッズ

電動の鼻水吸い器について、皆さんが使っているメーカーやオススメのメーカーを教えてください。口で吸うタイプからの乗り換えを考えています。

電動の鼻水吸い器について質問です!
皆さん何処のメーカーのもの使ってますか?
吸引力、音、片付けなどどうですか?(๑╹ω╹๑ )

今は口で吸うタイプのやつが家にあるのですが、なかなか取りきれない、酸欠になる、子供が大人しくしててくれない等の問題から電動のものを検討しています。
皆さんがお使いのメーカーやオススメのメーカーありましたら教えてください╰(*´︶`*)╯

コメント

はじめてのママり🔰

メルシーポットの新型を使ってます😄

• mkyyʕ•ᴥ•ʔ

mkyyʕ•ᴥ•ʔ

回答ありがとうございます!
    やはりメルシーポットですかね( ͡° ͜ʖ ͡°)
    電動のやつで調べるとメルシーポットが多いので気になってはいました!

• 10月23日
kaoriino

メルシーポットです。他のものを使ったことがないので比べられませんが、吸引力ありますし、音はうるさいですがビックリするほどではないです。片付けはそんなに面倒ではありません!手動の鼻吸い器と洗う手間はそんなに変わりません☺︎

でもとにかく超絶買って良かったです!!こまめにスッキリ取れるので、娘の鼻水が早く治ります😭✨

• mkyyʕ•ᴥ•ʔ

mkyyʕ•ᴥ•ʔ

回答ありがとうございます!
    音はやっぱり多少ありますよね_:(´ཀ`」 ∠):
    でもスッキリ取れるの魅力的です(((o(*゚▽゚*)o)))

• 10月23日