子育て・グッズ 今日、8ヶ月の娘の下の前歯が生えてたことに気づきました😆そこで、歯ブ… 今日、8ヶ月の娘の下の前歯が生えてたことに気づきました😆 そこで、歯ブラシに慣れてもらうために歯磨きグッズでおすすめとかありますか? 歯磨きシートやフッ素スプレーもいいなとか思ってます🤔 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 おすすめ 歯ブラシ グッズ (´・ω・`)(6歳) コメント かなん 歯医者さんや市の検診の先生に、ある程度生えるまでは口に何か入るのに慣れるためにガーゼで拭いてあげればいいよと言われたのでお風呂の時にガーゼで拭いてます(*^^*) 10月22日 (´・ω・`) ガーゼで拭くくらいでいいんですね😳 10月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・ω・`)
ガーゼで拭くくらいでいいんですね😳