お出かけ 明日のひだまりサロン行く方おられますか? 明日のひだまりサロン行く方おられますか?? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り サロン mii(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ひだまりサロン行こうと思っています(^o^) 10月22日 mii 初めての参加ですか??🤔 10月22日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月になった8月から毎月行っているので、今月で3回目です💡 みいぽたさんは参加されていますか⁇ 10月22日 mii 毎月行かれてるんですね😃 私は初めてなので少し不安です💦 結構グループとかできちゃっていますよね??💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 同じ時期に同じ病院で出産された方たちはグループになっていそうだな〜と思いました💦 私はいつも近くにいる人とお話しする感じで特にグループ作ったりもしていないです😊 10月22日 mii 少しグループがある感じなんですね💦 そうゆう方たちがいてくれる方が心強いです!😊 明日不安ですが、行ってみようと思います! 10月22日 はじめてのママリ🔰 特にグループに属したりしていない方の方が多そうなので大丈夫だと思いますよ💕 明日、お互い楽しめたらいいですね✨✨ 10月23日 mii 教えてくださってありがとうございます😊 10月23日
mii
初めての参加ですか??🤔
はじめてのママリ🔰
2ヶ月になった8月から毎月行っているので、今月で3回目です💡
みいぽたさんは参加されていますか⁇
mii
毎月行かれてるんですね😃
私は初めてなので少し不安です💦
結構グループとかできちゃっていますよね??💦
はじめてのママリ🔰
同じ時期に同じ病院で出産された方たちはグループになっていそうだな〜と思いました💦
私はいつも近くにいる人とお話しする感じで特にグループ作ったりもしていないです😊
mii
少しグループがある感じなんですね💦
そうゆう方たちがいてくれる方が心強いです!😊
明日不安ですが、行ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
特にグループに属したりしていない方の方が多そうなので大丈夫だと思いますよ💕
明日、お互い楽しめたらいいですね✨✨
mii
教えてくださってありがとうございます😊