雑談・つぶやき 1ヶ月前に熱性痙攣起こした長男君…まさかの熱が出てしまいました😓38度6… 1ヶ月前に熱性痙攣起こした長男君… まさかの熱が出てしまいました😓 38度6分で座薬入れて脇の下と足の付け根冷やして水枕して今は寝てます。 大丈夫かなぁ、また痙攣しないよね…😫 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 夫 男 足の付け根 熱性痙攣 たらたん(6歳, 7歳) コメント ママリ🔰 痙攣怖いですよね💦 うちの子も熱性痙攣持ちです😣 うちは計3回してるので熱には敏感です💦(私が) 10月22日 たらたん トラウマ並にこわいです😫 ええ、3回もなってしまったんですか😢 10月22日 ママリ🔰 初めてなった時は意識もなくなってたので本当に怖かったです💦 ダイアップと解熱剤は常備してます! 10月22日 たらたん ほんとビビりますよね😢 ダイアップって痙攣予防?するやつですよね? 10月22日 ママリ🔰 ダイアップは痙攣予防の座薬ですよ😊 痙攣を何度もするようであれば処方されると思います! 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらたん
トラウマ並にこわいです😫
ええ、3回もなってしまったんですか😢
ママリ🔰
初めてなった時は意識もなくなってたので本当に怖かったです💦
ダイアップと解熱剤は常備してます!
たらたん
ほんとビビりますよね😢
ダイアップって痙攣予防?するやつですよね?
ママリ🔰
ダイアップは痙攣予防の座薬ですよ😊
痙攣を何度もするようであれば処方されると思います!