※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せんちゃん
お出かけ

大阪市内で0〜2歳の子連れに優しいホテル教えてください😊どんな理由でも…

大阪市内で0〜2歳の子連れに優しいホテル教えてください😊どんな理由でも構いません🌟

ただ、フロントの接客が良いなどの【子連れ】と関連していない理由は控えていただけると助かります🙇‍♀️

コメント

アビルル

アパホテルは添い寝の幼児は無料なので経済的に助かりました(^o^)
朝食も無料で食べれましたよ♪♪

• せんちゃん

せんちゃん

朝食無料なんですね!調べてみます😆ありがとうございます🌟

• 10月23日

ミキハウス認定の「ウェルカムベビーのお宿」が全国にあるので調べて行くと楽ですよ!大阪にもいくつかあります。大阪ではなかったのですが、宿に泊まった時には、調乳用のウォーターサーバーがあったり、バイキングにも離乳食が置いてあったり、お部屋に赤ちゃん用のアメニティーやおしりふきが置いてあったりしました!

退会ユーザー

新大阪のホテルではハイハイができるこんな感じのお部屋もあるみたいです。

• 10月22日
  • せんちゃん

せんちゃん

知らなかったです!とても助かります😭ありがとうござい🌸

• 10月23日